ホーム » お知らせ » 今月の食材は虎河豚(とらふぐ)

今月の食材は虎河豚(とらふぐ)

今月の食材は白身魚の極み、ふぐの王様<虎河豚>をご用意しております。
ふぐお刺身(てっさ)やふぐのお鍋(てっちり)、唐揚げやカルパッチョなど、定番から少し趣向凝らしたお料理をご提供いたします。
ふぐのお刺身は心地よい歯ごたえの中で甘さが余韻としてひろがり、唐揚げは骨まわりが大変美味となっております。
職人が綺麗に盛り付けるお皿は、特別な日の逸品としても最適です。

皆様のご来店お待ちしております。

※詳しくは店舗にお問い合わせくださいませ。

【銀波-GINPA-】
和彩・炭火・個室 銀波-GINPA- 新宿東口店
和彩・炭火・個室 銀波-GINPA- 銀座店

【縁-ENISHI-】
美食 個室・炭火焼・ワイン 縁 新宿店

【SUSHI SAKE いぶき】
SUSHI SAKE いぶき 東京駅 TEKKO avenue店

【まいか‐米香‐】
和菜 釜飯とお酒 まいか‐米香‐ アトレ上野店