年齢:24歳 入社年月日:2016年1月
アルバイトとして働かせてもらっていたのですが、社員でも週休3日の制度があると聞き、入社させてもらいました。
私は現在、兄弟で親の介護をしながらバイトとして働いていたのですが、一段階上の仕事を学べる環境がこの会社にはあり、社員として働いても、プライベートと両立できると思ったからです。
ほとんどの魚をおろせるようになりましたね。 刺身の切り付けや、焼物、揚げ物、煮物などもすこしずつですが、出来るようになってきました。
なかなかこのような勤務体制の会社はないので助かります。 また、周りと比較したときに、給料ベースも高くて日々生活するのに安定しているのでうれしいです。
今は、休日が多い体制ですが、その中でも集中して仕事をし、プライベートの空き時間を使って勉強して河豚調理師の免許をとって、将来は独立できるように頑張ります。
〒160-0022 東京都新宿区新宿1丁目27番2号 ルミエール御苑7階 TEL:03-3358-7777 FAX:03-3358-7070
Page top