採用情報 Sun Royal|株式会社サン・ロイヤル オフィシャルウェブサイト

和の創作料理にこだわる。磨いてきた腕を大いに発揮できる。

18歳のときから和食の世界に飛び込み、親方や先輩に鍛えられ腕を磨いてきました。現在は、香家本店の調理長として非常に責任ある立場を任せられています。和食の創作料理がメインなので、自分としても探し求めていた職場に就けたと実感しています。特に月替わりのおすすめメニューに関しては(もちろん価格との兼ね合いもありますが)料理人としての技と心とこだわりを込めています。何と言っても、お客様からの「美味しい」の一言が、私たちにとっては一番の糧であると考えています。とにかく、やる気のある人には最適な会社です。

鮫島 隆徳[36歳・東京都出身]


  • ■店長候補/30〜38万円
    ■副店長候補/27〜30万円
    ■ホールスタッフ/20万円〜

    ○昇給/年1回 ○時間/13:00〜24:00(シフト制) ○賞与/年2回 ○交通費/全額支給 ○公休/月6回 ○食事/付き ○有給休暇○慶弔 ○社保完備

  • ■料理長候補/30〜38万円
    ■副料理長候補/27〜30万円
    ■キッチンスタッフ/20万円〜

    ○昇給/年1回 ○時間/12:00〜23:00(シフト制) ○賞与/年2回 ○交通費/全額支給 ○公休/月6回 ○食事/付き ○有給休暇○慶弔 ○社保完備

  • ■時給/1000円〜(研修期間あり)

    ○時間/18:00〜24:00(応相談) ○日数/週3日位〜 ○社員登用有り ○交通費/支給 ○食事/付き○制服貸与


調理業務心得 十ヵ条

社訓八箇条

社訓八箇条